涵函涵

我现在只想看小野狗和小英雄(`_ゝ´)
二次元 唱见易世樊花小满 全职粉,叶修只吃叶橙,其他喻黄韩张周江等等全都可以 还吃虹蓝yeah!
最近迷上小英雄轰爆啊啊啊!!

free 剧场版 take your marks 全程repo

枯枝败叶:

我大概把每个细节都记下来了,昨晚激情打字repo


每一个糖我感觉都没漏吧,全文3k多


剧透点这里




说一点观后感吧,真遥宗凛糖特别足!!有几个特写,haru盯着真琴看!


遥巨巨满眼都是橘!真!琴!


总裁特别温柔特别苏,凛每次跟你出门都要哭哭吗真的好可爱,一本正经说我迷路了要你来找我的总裁也好可爱!


真琴小学就知道对遥的不安了,中学就知道泳池双人游说羞羞的话了,高中就知道烟花下表白,真是不得了,那时候我还在玩泥巴。


第一二部分全程电影院嗷嗷嗷,最后一部分笑到爆炸,我走出来的时候脸都笑疼了。难以置信昨天晚上我就睡了2个小时,走出电影院还能鸡血上脑激情repo。没有什么具体剧情其实,就一直在快乐日常。内地好像是不上映的,只能鼓励大家多多买碟买谷子了!



评论

热度(112)